聯絡方式more…

全程保密服務,萬華區免留車現審現拿,政府立案3大保障!只是利息會比留車還高一點,如果遇到一些不是政府立案的當舖可能你還得多花點利息錢,公會指定合法當舖質借服務,老牌正派經營、息低、借款保密,簡易好貸,還款輕鬆沒壓力,高額低利、撥款快速,免保、萬華區免留車,線上立即申辦!

只要你有收入,工作要機車借款免留車並不難,有些需要留車,所以想通過汽機車借款的朋友可以根據自己的需要來選擇,而一般借款的額度是依機車本身的產質來作依據,這是我的經驗我也曾用萬華區機車免留車要求免留車結果後來我發現利息真的太高,有政府立案的當舖跟自營的當舖利息有差。
公司簡介詳細...
    借錢借到面子盡失?華信萬華區當舖提供既安全且可靠的資金,汽車借款/機車借款利率低,萬華區借錢快速拿款免留車,業界口碑好,不限車種車齡皆可貸,愛車來即可借,結合傳統與現代化經營借貸,隨到隨辦解決您的需求,快速借輕鬆還,當日可放款,立即來電洽詢。

    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元,
     總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣
     312,780 元

萬華區當舖|萬華區機車借款|萬華區汽車借款|萬華區借貸|萬華區借錢|萬華區免留車